Skip to content

O cantinho dos afetos… e da saúde

Agrupamento de Escolas de Anadia

 

Receita para um Ano Feliz:

Tome 12 meses completos.

Limpe-os cuidadosamente de toda a amargura, ódio e inveja.

Corte cada mês em 28, 30, ou 31 pedaços diferentes,
mas não cozinhe todos ao mesmo tempo.

Prepare um dia de cada vez com os seguintes ingredientes:

– Uma parte de fé
– Uma parte de paciência
– Uma parte de coragem
– Uma parte de trabalho

Junte a cada dia uma parte de esperança, de felicidade e amabilidade.

Misture bem, com uma parte de oração, uma parte de meditação e
uma parte de entrega.

Tempere com uma dose de bom espírito, uma pitada de alegria, um pouco
de acção, e uma boa medida de humor.

Coloque tudo num recipiente de amor.

Cozinhe bem, ao fogo de uma alegria radiante.

Guarneça com um sorriso e sirva sem reserva.

fonte: Ana Alves (1914 – 2006)

Gastronomias.com ®

Alexandra Gonçalves (PES)

%d bloggers like this: